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lunes, 1 de abril de 2013

CHICHARRO AL HORNO
 
 
Ingredientes:
  • 1 Chicharro
  • Ajos
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre
  • Guindilla
  • 1 Patata
  • 1 Cebolla
 
Elaboración:
 
Antes de asar el chicharro, primero hacemos la salsa de dicha manera, en una sartén con aceite, freímos los ajos en láminas, medio pimiento seco y una guindilla. Momentos antes de que se empiecen a dorar los ajos, añadimos un chorretón de vinagre de vino y se deja cocer un buen rato a fuego lento, para quitar la acidez del vinagre.

En una placa de horno, colocar el chicharro abierto y sazonado con la piel hacia abajo y asarlo a 250º durante 8-10 minutos. Cuando esté listo, echar el jugo que soltará el chicharro después de asar, en la sartén donde tenemos la salsa, mezclar todo y echarlo sobre el chicharro. 
 
En una sartén aparte prepararemos el acompañamiento para este chicharro cortando la patata y la cebolla en láminas y friéndolas.


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