CHICHARRO AL HORNO
Ingredientes:
- 1 Chicharro
- Ajos
- Aceite
- Sal
- Vinagre
- Guindilla
- 1 Patata
- 1 Cebolla
Elaboración:
Antes de asar el chicharro, primero hacemos la salsa de dicha manera, en una sartén con aceite, freímos los ajos en láminas, medio pimiento seco y una guindilla. Momentos antes de que se empiecen a dorar los ajos, añadimos un chorretón de vinagre de vino y se deja cocer un buen rato a fuego lento, para quitar la acidez del vinagre.
En una placa de horno, colocar el chicharro abierto y sazonado con la piel hacia abajo y asarlo a 250º durante 8-10 minutos. Cuando esté listo, echar el jugo que soltará el chicharro después de asar, en la sartén donde tenemos la salsa, mezclar todo y echarlo sobre el chicharro.
En una sartén aparte prepararemos el acompañamiento para este chicharro cortando la patata y la cebolla en láminas y friéndolas.
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