Translate

lunes, 1 de abril de 2013

PINCHO DE HUEVOS RELLENOS
 
Ingredientes:
12 huevos grandes
30 langostinos pequeños o medianos cocidos
24 tomates cherry
5 barritas de surimi
mayonesa


Preparación:
Cocer los huevos, mientras pelaremos los langostinos y desmigamos el surimi. Pelar los huevos, cortarlos en dos mitades iguales y extraer las yemas cuidadosamente; la mitad de las yemas ponerlas en un cuenco y guardar las yemas para rallarlas y adornar el plato de servicio o para otra preparación. En el mismo cuenco de las yemas poner la mayonesa, el surimi y 6 de los langostinos bien picaditos. Mezclar todo muy bien y rellenar con ellos el hueco dejado por las yemas de los huevos.
Disponer los huevos con el corte hacia abajo en un plato.
Pinchar en cada palillo o mondadientes un tomatito limpio y un langostino de los reservados y pincharlo en medio huevo relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario