PUERROS CON MAYONESA

Ingredientes:
- 8 puerros
- Sal
- 1 huevo
- Para la mayonesa:
- 1 huevo
- 1/4 l de aceite
- Perejil picado
- Estragón
- Albahaca
- Limón o vinagre
- Sal
Elaboración:
Acercar una cazuela al fuego con agua y añadir un puñadito de sal. Retirar las hojas más secas de los puerros y cortar los extremos. Lavar y escurrir. Cuando el agua esté hirviendo incorporar los puerros y cocer 10 minutos. Para comprobar si están tiernos, pinchar con un tenedor.
Preparar una mayonesa mientras se enfrían los puerros. Poner en el vaso de la batidora un huevo, unas gotas de limón, sal y empezar a batir. Verter un chorrito de aceite hasta conseguir una salsa consistente. Incorporar las hierbas: más perejil y menos de estragón basílico o albahaca.
Preparar una mayonesa mientras se enfrían los puerros. Poner en el vaso de la batidora un huevo, unas gotas de limón, sal y empezar a batir. Verter un chorrito de aceite hasta conseguir una salsa consistente. Incorporar las hierbas: más perejil y menos de estragón basílico o albahaca.
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