CARACOLES
Ingredientes:
1,5 kg de caracoles (previamente cocidos y limpios)
200 gr de jamón serrano
200 gr de chorizo picante
Aceite
Sal
Corteza de pan
500 gr de tomate casero
Guindilla cayena
Pimientos choriceros
Elaboración:
Sofreír el jamón y el chorizo en una sartén con aceite, añadirlos a la cazuela de caracoles y reservar el aceite. En el aceite reservado tostar las cortezas de pan, añadiendo a continuación el tomate casero, la pulpa de los pimientos choriceros y las guindillas. Se deja rehogar todo y se tritura, añadiendo finalmente esta salsa a los caracoles.
200 gr de jamón serrano
200 gr de chorizo picante
Aceite
Sal
Corteza de pan
500 gr de tomate casero
Guindilla cayena
Pimientos choriceros
Elaboración:
Sofreír el jamón y el chorizo en una sartén con aceite, añadirlos a la cazuela de caracoles y reservar el aceite. En el aceite reservado tostar las cortezas de pan, añadiendo a continuación el tomate casero, la pulpa de los pimientos choriceros y las guindillas. Se deja rehogar todo y se tritura, añadiendo finalmente esta salsa a los caracoles.
Por último, cocer los caracoles con todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario