LENGUA DE TERNERA CON TOMATE
Ingredientes:
1 lengua de ternera
Puerros
Ajos
Nabo
Pimienta negra en bola
Zanahoria
Tomate casero
Sal
Sal
Aceite
Pimiento choricero
Huevos
Harina
Elaboración:
Cocer en una olla exprés la lengua con la verdura (puerros, ajos, nabo y zanahoria) y unas cuantas bolitas de pimienta negra y sal. Cuando este cocida y se enfríe bien, quitarle y desechar la piel que la recubre, cortar la lengua en lonchas o pequeños filetitos.
Rebozar con harina y huevo los filetes de lengua y freírlos en una sartén con aceite. Según se frían se van colocando en una cazuela de barro. Preparar aparte una salsa con el tomate casero y el pimiento choricero.
Verter la salsa por encima de los filetes de lengua y cocer todo durante unos minutos, a fin de que se mezclen los sabores.
Elaboración:
Cocer en una olla exprés la lengua con la verdura (puerros, ajos, nabo y zanahoria) y unas cuantas bolitas de pimienta negra y sal. Cuando este cocida y se enfríe bien, quitarle y desechar la piel que la recubre, cortar la lengua en lonchas o pequeños filetitos.
Rebozar con harina y huevo los filetes de lengua y freírlos en una sartén con aceite. Según se frían se van colocando en una cazuela de barro. Preparar aparte una salsa con el tomate casero y el pimiento choricero.
Verter la salsa por encima de los filetes de lengua y cocer todo durante unos minutos, a fin de que se mezclen los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario